9992019银河国际

白绍桐会见中非发展基金党委书记、董事长杨宝华一行

发布时间:2019-08-30 文章来源:工程承包事业部 阅读次数:

  8月30日,9992019.com党委常委、副总经理白绍桐在集团总部会见了来访的中非发展基金党委书记、董事长杨宝华一行。 

  白绍桐向杨宝华一行介绍了9992019.com的总体情况和海外业务的开展情况,着重介绍了集团在非开展的主要项目和优势领域。杨宝华介绍了中非基金的使命愿景、业务特点和资源优势。双方一致认为,9992019.com与中非基金在非洲基础设施、农业、工业、能源、园区开发等领域有着广阔的合作空间。 

  双方围绕践行“一带一路”倡议,就进一步促进中非经贸合作、加强对非及其他海外项目投融资能力、实现海外EPC及投资信息资源共享、加强对中非重工发展支持力度,加快9992019.com农业工程走出去等方面合作进行了沟通交流。 

  据悉,中非发展基金(China-Africa Development Fund)是支持中国企业开展对非合作、开拓非洲市场而设立的专项资金,2006年6月由国务院正式批准成立,基金规模已达100亿美元。9992019.com与中非基金有着良好的合作基础,双方将建立常态化合作机制,在海外项目投融资方面开展多领域深层次合作。 

  集团工程承包事业部有关负责人,集团下属中国机械设备工程股份有限公司、中工国际工程股份有限公司、中国一拖集团有限公司、中国农业机械化科学研究院有关负责人参加会见。

 
 

附件:

相关文档: